2834 09.09.2004 Истории ссылка

Однажды, в школе была какая-то инфекция, нехорошо действующая на кишечник (или что-то там еще). Поэтому нам было велено принести на анализы (для последующей передаче в СЭС) небольшое количество известного твердого отхода человеческой жизнедеятельсности. Все это полагалось упаковать в спичечный коробок, на котром написать свои фамилию, имя, отчество и класс.
В назаченный день все ученики нашего класса принесли истребованную порцию кала. Пробы принесли все, кроме одного - отличника! городости всей нашей школы. Не получалось у утром него выдавить из себя эту пробу. Но, так как указания СЭС нужно было выполнить его отправли домой - еще раз попытаться выдавить из себя хотя бы малую толику дерьмеца.
Но видать у нашего героя в это утро была реальная проблема насчет туалета. В этой связи он не придумал ничего лучше, как во дворе школы, где местное население выгуливает собачек, наковырять собачьего говнеца и положить в свой коробок.
Уж чем болела эта тварь, я не знаю. Но на следующее утро приехали несколько карет скорой помощи и брали анализы у всей школы, непосредственно из заднего прохода. Говорят, что даже у директора школы тоже брали. А у нашего героя всю квартиру обработали какой-то хренью, что вся его семья месяц жила у своих родственников, потому что было невозможно зайти домой.
P.S. Во всякой истории должен быть счастнивый конец. Здесь он тоже имеется. Школу закрыли на карантин, в результате чего мы, к всеобщему удовольствию ушли на осенние каникулы на две недели раньше чем другие школы г. Москвы.
N.B. Но даже после выхода с каникулов в каридорах школы стоял едкий запах какой-то химии.

говношутникишкола


При использовании материалов сайта ссылка на "Музей Юмора" обязательна.
Все права защищены 2005-2022 © Calabonga SOFT
версия 5.0.0 сборка 06.01.2022

Яндекс.Метрика