3568 30.08.2005 Истории ссылка

Зима, гололед. Я в новых сапожках на высоких каблуках. Естественно! Не удержалась, не выдержала. Примерила обновку и тихонько ковыляю на расползающихся ногах к остановке маршрутного такси. Совершенно довольная собой, конечно. Мало того, что сапожки миленькие, так еще и не упала ни разу за 100 метров.
Спинка почти прямо, прическа почти на месте. Тут гляжу - из магазина дяденька выходит. С тремя лотками яиц в руках. Я и внимание на него обратила из-за лотков этих. Повар, решила я. А зачем нормальному человеку в 8 часов утра три лотка яиц, да еще и в гололед? Дяденька с лотками был одет в ярко-ярко-яркокрасную куртку, что придавало ему схожесть со светофором. Я с детства не питаю нежности к красному цвету светофора, а тут еще лотки эти...Да в 8 утра...Я просто из вредности дядьку в красной куртке обогнать решила. Мне это стоило пошатнувшегося каблука, зато я не упала в процессе обгона. И в тот момент, когда обгон красной куртки завершился, дядька сзади подскользнулся и рухнул мне под ноги! Я, матерясь, свалилась на него. Надо сказать, что шуба на мне тоже была относительно новая, и мне совсем не понравилось бы увидеть размазанные по ней три лотка яиц. Поднимаясь, я крайне нервно спросила: "Яйца??? Яйца - где?? Целы??". "Да...да, на месте, целы", - подавая мне руку, пролепетал дядька, побывавший подо мной.
В этот миг я четко осознала, что он в ЗЕЛЕНОЙ куртке, а ярко-ярко-яркокрасная с тремя лотками яиц осторожно удаляется от нас, скользя по декабрьскому льду...

женщинызимасовпадения


При использовании материалов сайта ссылка на "Музей Юмора" обязательна.
Все права защищены 2005-2019 © Calabonga SOFT
версия 4.2.0 сборка 16.01.2019

Яндекс.Метрика