3896 18.04.2005 Истории ссылка

Дело было давно на пароходе, тихо стоящем в бухте одного из Курильских островов, где я имел честь трудится радистом. Трудиться - в смысле обеда в кают-компании между преферансом в каюте и сном в радиорубке.
Надо особо отметить, что водка, взятая с собой народом как раз закончилась, и тяжкое похмелье подкралось к злоупотребляющим до того.

Примерно в 03-00, т. е. глубокой ночью, ужасный душераздирающий вопль потряс тихий рейд. Экипаж повскакивал в чем был, годами выработанная привычка расставила всех по местам. На мостик вылетел вахтенный механик с выпученными белыми глазами, трясущимися руками, и полным отсутствием связной речи. Стакан воды, и шлепки по щекам привели его в чувство, но кроме тягучего "та-а-ам рука" сразу ничего не добились. Затем путаясь и сбиваясь мех поведал, как он движимый похмельным синдромом слонялся по пароходу и забрел к третьему штурману в каюту.

Третий тоже был на вахте, каюта открыта. В углу каюты стояла стиральная машинка, на столе лежала книга, что-то из кошмаров хичкока, и потеющий мех от тоски прилег на диванчик у третьего в каюте почитать. Далее с его слов:
- Лежу, читаю. Вдруг слышу утробное похрюкивание. Чу, прекратилось.
Далее не читаю, лежу вслушиваюсь. Опять хрюкает. Вдруг смотрю у стиральной машинки крышка приподнимается. Опустилась. Опять поднимается. Встал, подхожу, крышку приподнимаю, а оттуда ЧЕРНАЯ РУКА-А-А-А...
Далее комиссия по выявлению нечистой силы в составе кэпа и и старпома спустилась в каюту третьего и извлекла из стиральной машинки канистру бражки с надетой на нее диэлектрической перчаткой, которую мы с третьим бережно соорудили там третьего дня...

похмельетранспортстрах


При использовании материалов сайта ссылка на "Музей Юмора" обязательна.
Все права защищены 2005-2020 © Calabonga SOFT
версия 4.2.0 сборка 16.01.2019

Яндекс.Метрика